VOCÊ NÃO PRECISA ESPERAR ATÉ O NATAL PARA SABOREAR OS NOSSOS PANETTONES
Há mais de 40 anos, a Bambini produz e comercializa panetones todos os dias!
Há mais de 40 anos, a Bambini produz e comercializa panetones todos os dias!
Quem passa pelas imediações do “tapetão”, na esquina da Rodovia Zeferino Vaz com a avenida Dr. Theodureto de Almeida Camargo, em Campinas, já começa a sentir de longe o irresistível cheiro do Panettone Bambini….
Não é para menos: são 300.000 quilos de massa produzidos anualmente, a maior parte nos meses que antecedem o Natal, para abastecer um mercado crescente de consumidores e clientes corporativos.
Panettone sabores frutas cristalizadas (400 gramas e 1 quilo) e com gotas de chocolate (500 gramas). Ambos são encontrados nas embalagens simples (plástico) e luxo (caixas litografadas).
Gostoso e saudável
O panettone Bambini é elaborado com fermento natural que, para mantê-lo ativo, é reformado três vezes ao dia, durante o ano todo. Trata-se de uma receita laboriosa, mas que resulta em um produto melhor. A fermentação natural ganha cada vez mais adeptos. Os produtos elaborados assim, de maneira artesanal, têm mais sabor e uma textura mais encorpada, porém macia. São mais leves e possuem maior valor nutritivo.
Assista ao vídeo abaixo para conhecer como os nossos panettones são produzidos.
PÃOnettone – a opção prática
O pãonettone traz a mesma receita do panettone Bambini, mas vem cortado em fatias, como pão de forma, pronto para pegar e comer. Fica perfeito em rabanadas, pavês e outras criações culinárias.
O produto também é encontrado em dois sabores, frutas cristalizadas e gotas de chocolate, e nas embalagens simples (plástico) e luxo (caixa).
O nome “pãonettone” é patenteado pela Bambini e hoje constitui um dos itens mais vendidos na padaria
Lembrando que:
“Adquirindo os produtos Bambini, você contribui para as obras socioassistenciais e de educação em auxílio a crianças, adolescentes e jovens de Campinas e região.”