Panettone Bambini
PANETTONE BAMBINI
Gostoso e Saudável
Quem passa pelas imediações do “tapetão” (Rodovia Zeferino Vaz) ou avenida Dr. Theodureto de Almeida Camargo, em Campinas, nos últimos meses do ano, já começa a sentir de longe o irresistível cheirinho do Panettone Bambini – lembra até o bolo da vovó saindo do forno…
Não é para menos: são 260.000 kg de panettones produzidos anualmente (130 toneladas de farinha!), a maior parte nos meses que antecedem o Natal, para abastecer um mercado crescente, de clientes corporativos ou consumidores.
Panettone de 500 g ou 1000 g de frutas na embalagem simples (sacos plásticos) ou na embalagem Luxo (caixas litografadas); ou ainda, na versão de 750g com gotas de chocolate nas duas embalagens (simples e luxo)… Não importa. Só precisa ser Panettone Bambini (panettone com dois “t”, em italiano), reconhecido como um dos melhores panetones do mercado!
A embalagem de plástico e o lacre de metal foram pensados levando em conta a melhor conservação e a segurança do produto – vedam totalmente contra a entrada de ar, conservando por mais tempo e evitando, por exemplo, o ataque daquelas indesejadas formiguinhas antes de abrir.
Fermentação Natural
Uma volta aos tempos antigos, onde o pão era feito de maneira natural.
A fermentação natural ganha cada vez mais adeptos. Os produtos elaborados assim, de maneira artesanal, têm mais sabor e uma textura mais encorpada, porém macia. São mais leves e possuem maior valor nutritivo.
Há mais de 40 anos, o nosso Panettone Bambini é elaborado com fermento natural que, para mantê-lo ativo, é reformado três vezes por dia, durante o ano todo. É uma receita laboriosa, mas que resulta em um produto mais gostoso e saudável
E tem os trufados
Verdadeiras “obras de arte” de beleza e sabor. Nas opções: Churros, Chocolate Belga coberto com frutas secas, Dulce de Leche, Brigadeiro ou Chocolate com Avelã.